Menu alla Carta

Menu d’Inverno

23 gennaio, 2017 / by OdBC

 

Osteria della Buona Condotta presenta il nuovo Menu d’Inverno

 

MENU ALLA CARTA 

                                                                                                 

I NOSTRI APERITIVI

Hugo

con Sambuco, Prosecco  e menta fresca

GinTonic

con Gin London n° 1 acqua tonica e ginepro

Amaratonic

Amaro di Arance rosse, acqua tonica,bucce d’arancio e peperone rosso  

€ 8,00 

 

ANTIPASTI

Focaccia croccante con Lardo di Arnad, Castagne e Fontina € 10.00

Misto di Salumi artigianali con Tigella e Sedano rapa in agrodolce € 12.00

Salmone leggermente affumicato con pane al farro, panna acida e olio all’Arancio € 13.00

Filetti di acciughe del Cantabrico al Tartufo nero e panettone tostato € 16.00

Tortino di Porcini e Radicchio con fonduta di Grana Padano € 12.00

Verdure d’Inverno al vapore con Tomino alla griglia € 12.00

Scaloppa di Foie gras d’Anatra al passito e Torcione di foie di Oca

cotto a vapore con Mele caramellate e pan di spezie € 18.00

 

 

PRIMI 

Zuppa di cipolle bionde, gratinata con formaggio bergamasco € 10.00

Rigatoni di Arrigo Cipriani con ragù di luganega brianzola € 10.00

Raviolini del Plin piemontesi con fonduta di Grana e Fontina  € 12.00

Spaghettini tiepidi con caviale italiano, burro al limone ed erba cipollina € 20.00

Risotto “Carnaroli” al vino rosso con Porcini e Pioppini trifolati € 10.00

Risotto “Carnaroli” giallo alla Milanese   € 12.00 

 

 

SECONDI

Filetto di Baccalà Islandese cotto nell’olio extravergine 

al profumo di menta con purè di mela verde € 19.00

Guanciale di Maialino con salsa al vino rosso e polenta macinata a pietra € 17.00

Secreto di Maiale Pata Negra cotto a bassa temperatura con Crauti, fatti da noi, e Mele  € 21.00

(una delle carni migliori del mondo)  

Ossobuco di Vitello con cremolada alla Milanese € 18.00

Trippa e Foiolo in umido alla Milanese con fagioli € 16.00

Galletto Valtellinese  arrosto al limone con salsa piccante € 18.00 

Gran misto di Formaggi con le nostre confetture € 16.00

 

DESSERT

Zuppa inglese tradizionale  € 8,00

Armonia di Cioccolato  € 8.00

Tortino di Fondente, pralina di cioccolato bianco, grissino alle castagne e biscotto al Gianduia € 8.00

Torta di nocciole del Piemonte con crema di pistacchi  € 8.00

Arance di Calabria sciroppate con gelato al caramello  € 8.00

Semifreddo al torrone con salsa di cioccolato € 8.00

Gelato di yogurt Greco con frutti di bosco sciroppati € 8.00

Gelato al cioccolato fondente 75 % Caffarel  con panna e granella di frutta secca € 8.00

Gelato di liquirizia € 8.00

Sorbetto agli agrumi di Calabria € 8.00

 

Pane e coperto € 2.00

Tutti i dessert ed i gelati sono prodotti da noi, con materie prime di alta qualità

 

                         

 

Condividi

Comments are closed.